Septeto Santiaguero en el Concierto por Cuba

Los días 18 y 19 de Julio el Septeto Santiaguero participará en el Concierto por Cuba organizado por iniciativa del Hot House de Chicago, Estados Unidos, en coordinación con el Ministerio de Cultura y el Instituto Cubano de la Música en apoyo a la candidatura del contingente médico Henry Reeve al Premio Nobel de la Paz, por sus aportes al enfrentamiento a la pandemia de la COVID-19 en una treintena de países.

Junto a numerosos artistas de Cuba, Estados Unidos, Canadá, España y otros países europeos, el Septeto Santiaguero presentará temas como La Meneadera y La Rumba Está Buena, ambos títulos muy exitosos en su repertorio contemporáneo y un verdadero regalo para los seguidores de la música tradicional cubana en todo el mundo.

El evento será transmitido en vivo por la plataforma y las redes sociales del Hot House Global, el Ministerio de Cultura y el Instituto Cubano de la Música, así como por la cadena de páginas enlazadas Streaming Cuba en los siguientes horarios: 8.00 pm (La Habana, Nueva York) ~ 7.00 pm (Chicago) ~ 5.00 pm (Los Ángeles)

Más información

Comparte:

There are 3 comments on Septeto Santiaguero en el Concierto por Cuba

Leave a Reply



¡Recibe noticias exclusivas del Septeto Santiaguero!